目前日期文章:201606 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

53797.jpg

 

先來看一下講座文案:
https://www.facebook.com/events/1031526990249770/
主題《獻給生活那些微小事物——日常推理淺談》
所謂推理小說,就是以謀殺或綁架這類罪行為經緯,編織出一個迥異於我們生命的
空間,在其中進行理性與惡意、正義與慾望的對決。但仔細想想,不用另立結界,
生命就已經有夠多謎題了,我們身邊有無數無法被歸類的符號,於是日常推理出現
,為我們將周遭的謎團拼回真相,藉以安頓我們,讓我們相信世界恆久如常運轉。
我們今天不談謀殺,我們談生命中那些微小事物,我們談日常推理。

 

 

BSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_2654.JPG

 

=== 前言 ===

  這次講座的地點,在新店安坑的「新北市青少年圖書館」,相較捷運可達處略顯偏遠,不過其實搭公車就可以到囉,而且離國道三號交流道並不遠,樓下還有公有停車場,交通還算是方便,此外這裡的座位很舒適,請看開場前的照片。 

 

BSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼