小貓繪本簽名會 20120211041.jpg  

  由於錯過書展的發表會,這次特別提早到場,還在附近晃了晃才過去。

  手錶顯示還有七分鐘開場,我站在會場門口往內看--咦,座位怎麼空無一人?正遲疑要不要晚點再過來時,熱心的工作人員發現我,延攬我進去,我就只好硬著頭皮乖乖進去了--我不要坐第一排啊 XDD

  坐在第二排,回望空蕩蕩的會場,心想幸好有來現場支持;這時主角正在台上跟攝影師模擬各種角度,以利於正式開始後的拍照;我一邊欣賞窗外風景(其實是不敢跟主角正面相望啦XD),一邊拆閱工作人員送上的紀念小禮物--「《小貓》筆記本+色鉛筆」組,並在上面寫下待會的提問內容。

  話說,這次明日選在「天母誠品忠誠店 Simple studio」舉辦新書座談,無論考量點為何,雖然距離市中心遠了點,場地和氣氛都還不錯。

文章標籤

BSL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()